К основному контенту

Начинки

НАЧИНКИ ДЛЯ БИСКВИТНЫХ ТОРТОВ
Лион
Бисквитная начинка для высоких тортов.

Основной вкус определяется начинкой - ягодная вишневая прослойка (можно заменить на клубнику) и нежный фисташковый мусс-пломбир.

Основу торта составляют нежный пропитанный шифоновый бисквит и классический сырно-сливочный крем .
Клубника манго-маракуйя
Бисквитная начинка для высоких тортов.

Основной вкус определяет начинка: ягодная клубничная прослойка и нежный мусс манго- маракуйя.

Нежный пропитанный шифоновый бисквит и классический сырно-сливочный крем составляют основу торта.
Сливочная вишня
Основной вкус определяет начинка :
много-много вишни в каждом слое!

Нежный пропитанный шифоновый бисквит и классический сырно-сливочный крем составляют основу торта.
Палермо
Бисквитная начинка для высоких тортов.

Основной вкус определяет начинка :
ягодная клубничная прослойка и нежный мусс пломбир, с добавлением бобов тонка. Для тех, кто любит классику и нежные вкусы.

Нежный пропитанный шифоновый бисквит и классический сырно-сливочный крем составляют основу торта.
Бабл Гам
Бисквитная начинка для высоких тортов.

Основной вкус определяет начинка :
клубничный мусс-пломбир и нежный банановый мусс. можно заменить клубничный мусс на домашнюю карамель, для тех, кто любит послаще!

Нежный пропитанный шифоновый бисквит и классический сырно-сливочный крем составляют основу торта.
Сливочная клубника
Бисквитная начинка для высоких тортов.
Основной вкус определяет начинка :
много-много клубники в каждом слое!

Нежный пропитанный шифоновый бисквит и классический сырно-сливочный крем составляют основу торта.
Клубничный йогурт
Основной вкус определяет начинка :
клубничное конфи и нежный йогуртовый мусс внутри.

Нежный пропитанный шифоновый бисквит и классический сырно-сливочный крем для обтяжки. составляют основу торта.
Париж
Бисквитная начинка для высоких тортов.

Основной вкус определяет начинка :
Вишневый слой, можно добавить чуть коньяка, шоколадный мусс.

Насыщенный шоколадный бисквит и классический сырно-сливочный крем составляют основу торта.
Шоколад - черная смородина
Бисквитная начинка для высоких тортов.

Основной вкус определяет начинка :

Нежнейший смородиновый мусс- сорбет.

Нежный пропитанный шоколадный шифоновый бисквит и шоколадный сырно-сливочный крем составляют основу торта.
Красный бархат с вишней
Бисквитная начинка для высоких тортов.

Американская классика: влажный, насыщенный красный бисквит с шоколадной ноткой ,в который мы добавили 2 слоя вишни(на фото без вишни, можно при желании заказать без ягод вообще).
Сорренто
Бисквитная начинка для высоких тортов.

На вкус напоминает шоколадно-сливочное мороженное.
Шоколадный мусс на молочном шоколаде, сливочный мусс - на основе французского крема англез.

Нежный пропитанный шоколадный шифоновый бисквит.
Бисквитный торт Сникерс
Бисквитная начинка для высоких тортов.

Основной вкус определяет начинка :
Домашняя карамель, арахис, шоколадный мусс.

Насыщенный шоколадный бисквит и классический сырно-сливочный крем составляют основу торта.
НАЧИНКИ ДЛЯ МУССОВЫХ ТОРТОВ
Муссовый торт Сникерс
Мусс молочный шоколад, домашняя шоколадная карамель, арахис, мусс из домашней нуги и шоколадный бисквит в основе.

Для муссовых свадебных тортов и композиций с сердечками на основе начинки. Высота яруса около 5 см.
Расчет 120-160 гр на человека.
Муссовый торт Манго-маракуйя
Доступен ежедневно.

фруктовый мусс манго-маракуйя, сливочный слой и конфи манго-маракуйя.
Ванильный бисквит с хрустяшкой из вафли и кокоса.

Для муссовых свадебных тортов и композиций с сердечками на основе начинки. Высота яруса около 5 см.
Расчет 120-160 гр на человека.
Муссовый торт Клубника- пломбир
Доступен ежедневно.

Мусс пломбир с бобами тонка - нежнейший сливочный классический вкус.
Мусс на меренге с клубникой и клубничное конфи.
Ванильный бисквит.

Для муссовых свадебных тортов и композиций с сердечками на основе начинки. Высота яруса около 5 см.
Расчет 120-160 гр на человека.
Муссовый торТ Фисташка-клубника
Доступен ежедневно.

Фисташковый мусс на белом шоколаде, сливочный слой и конфи из клубники.

Ванильный бисквит в основании.

Для муссовых свадебных тортов и композиций с сердечками на основе начинки. Высота яруса около 5 см.
Расчет 120-160 гр на человека
НАЧИНКИ ДЛЯ БЕНТО ТОРТОВ
Клубничный йогурт
Пропитанный ванильный шифоновый бисквит, клубничное конфи, нежный клубничный йогуртовый мусс, покрытие кремчиз
Клубника-манго
Пропитанный ванильный шифоновый бисквит, клубничное конфи, мусс манго-маракуйя, покрытие кремчиз
Шоколад-карамель-банан
Пропитанный шифоновый шоколадный бисквит, домашняя шоколадная карамель и банановый мусс, покрытие кремчиз