Для больших свадеб количество торта на 1 кг снижается и расчет берем 120-170/человека, опираясь на бюджет.
В случае, если нам не хватает веса для нужных пропорций, добавляются макетные части, они могут быть сколь угодно большими и иметь самые смелые формы.
Как правило, размеры ограничены размерами холодильника и проемами дверей. Для больших проектов выезд кондитера обязателен и оплачивается отдельно (до 10 км от студии выезд бесплатный).
В случае гигантских размеров, торт состоит на 90% из макета и отдельно готовятся торты в нарезку по очень приятной цене (6700/24 идеальных куска). У тортов в нарезку есть еще один большой плюс: они легко ,быстро нарезаются и могут быть нарезаны уже во время церемонии выноса, что очень сильно сэкономит время арендного персонала.
Если мы решаем, что замена макетов не уместна, то в этом случае к стоимости добавляется стоимость форм для изготовления нужных элементов.
Отдельно обращу внимание, что стоимость доставки также может увеличится, т.к. понадобиться или более крупная машина или заказной большой рефрижератор.
В любом случае, я подскажу как лучше сделать, опираясь на бюджет.